当前位置:首页 > 资讯 > 省内传要

省档案局迅速传达贯彻全省领导干部会议精神

发表时间:2017-07-26信息来源:河北省档案局浏览次数:

7月25日下午,河北省档案局第一时间组织召开全体党员干部会议,传达学习贯彻全省领导干部会议精神。省档案局局长田昌明强调,全省领导干部会议是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对河北工作重要指示的一次重要会议,是动员全省上下继续解放思想、奋发进取,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开的一次十分重要会议,全体党员干部要认真学习赵克志书记、许勤省长重要讲话精神,集中精力做好三个方面。一是要大力加强政治建设,提高政治觉悟,局班子成员、各处负责同志要带头牢固树立“四个意识”,始终保持同党中央高度一致,确保政治上的坚定和安全;二是要以贯彻落实全省领导干部会议精神为动力,再鼓干劲,加紧工作,确保完成今年目标任务扎实做好下半年工作;三是要深入开展全省档案系统“讲政治、守纪律、保安全、出成果、比贡献”主题实践活动,深化“两学一做”和“三严三实”专题教育,推动机关作风整顿深入深化,努力形成一种新的面貌、新的气息、新的氛围,给全省档案工作提供作风上的坚强保障。