当前位置:首页 > 资讯 > 省内传要

省局副巡视员李会生一行到邯郸进行档案安全执法检查

发表时间:2017-08-09信息来源:网站办公室浏览次数:

 

8月1日至3日,正值酷暑高温时节,省局副巡视员李会生一行4人对邯郸市档案安全工作进行执法检查。8月1日上午刚一到邯,省档案局一行就听取了邯郸市档案安全方面情况汇报,实地查看市档案局信息技术中心、库房和展厅。之后,省局领导在市档案局局长张峰陪同下,冒着暴雨,深入到曲周、临漳、邱县、丛台区、永年区档案局(馆)和丛台区四留固村红色电影博物馆进行了实地检查。
省局副巡视员李会生在各县听取工作汇报后,同当地分管档案工作的领导就档案馆库建设、法治建设、档案保管利用以及档案信息化建设等方面进行了座谈,他对邯郸市的档案安全工作给予了高度评价,对今后工作提出了指导性意见,他要求,把确保档案安全保密作为加强和改进档案工作的重要目标,以强烈的责任感和使命感,认真抓好档案安全,运用法律、行政、技术等手段强化安全管理,同时处理好档案安全保密和开放利用的关系,使档案实体、档案信息在保证安全前提下,为机关和广大人民群众提供更好更便捷的服务。
 
张峰局长向李会生汇报工作情况
 
在曲周县档案局检查并座谈
 
 
在丛台区四留固村“红色电影博物馆”检察指导工作
 
 
(邯郸市档案局)