当前位置:首页 > 资讯 > 公告通知

河北省档案局办公室关于印发《2018年河北省档案局科技项目立项选题指南》的通知

发表时间:2017-10-31信息来源:技术处浏览次数:
各市(含定州、辛集市)档案局、省直有关单位:
现将《2018年河北省档案局科技项目立项选题指南》(见附件1,以下简称《选题指南》)印发给你们。请按照《选题指南》规定的研究范围和方向确定选题,认真组织2018年河北省档案局科技项目的推荐工作。
一、项目申报
项目申报单位须填写《河北省档案局科技项目计划任务书》(格式见附件2,以下简称《计划任务书》),并对项目研究内容、研究现状、研究方法、成果形式等进行综合,形成1000字以内的《项目内容摘要》(格式见附件3)。
二、项目推荐
各市(含定州、辛集市)档案局负责本行政区域内申报项目的审查和推荐;省级机关档案主管部门负责本单位及所属部门、机构申报项目的审查和推荐。
三、项目报送
推荐单位在《计划任务书》(一式3份)中填写审查意见、加盖公章,并填写《推荐2018年河北省档案局科技项目汇总表》(格式见附件4,一式一份)加盖公章后,于2017年12月20日前(以当地邮戳为准)寄送至河北省档案局技术处,同时将不涉密的《计划任务书》和《项目内容摘要》(word版)和《推荐2018年河北省档案局科技项目汇总表》(excel版)的电子版发送至河北省档案局技术处电子邮箱。材料要求统一使用A4纸张单面打印,所填写内容字号统一为四号宋体。
《计划任务书》《推荐2018年河北省档案局科技项目汇总表》和《项目内容摘要》电子版可在河北省档案局官方网站(网址:http://www.hebdaj.gov.cn)“公告通知”中下载。
联系部门:河北省档案局技术处
联系电话:0311-87903862,15373960112
邮寄地址:石家庄市桥西区师范街80号
邮政编码:050051
电子邮箱:daszhc@163.com
 
附件:1.2018年河北省档案局科技项目立项选题指南
2.河北省档案局科技项目计划任务书(格式)
3.项目内容摘要(格式)
4.推荐2018年河北省档案局科技项目汇总表(格式)
 
 
 
河北省档案局办公室
2017年10月26日