当前位置:首页 > 资讯 > 省内传要

廊坊市档案局档案执法检查组到固安县进行调研及档案执法检查

发表时间:2017-11-10信息来源:固安县档案局浏览次数:

11月7日,廊坊市档案局局长辛瑾 、副局长孙志刚、指导科科长陈宝文一行三人来固安县档案局进行档案工作调研,并对乡镇、县直单位的档案进行执法检查。固安县委常委、办公室主任李万国陪同调研。市局一行参观了固安县馆藏珍品展厅、实物展厅、固安的变迁、非遗文化等五个展厅、档案库房及档案监控室。辛瑾同志指出,固安县县委领导高度重视档案工作,固安县档案工作才得到长足发展,档案局要解放思想、更新观念,努力开发档案工作的服务功能,参与固安创建文明县城、美丽乡村等重大活动的档案收集及业务指导。

市局一行实地查看了柳泉镇、彭村乡、固安县信用联社、固安信访局等单位的档案库房、档案目录、案卷整理,对库房建设、案卷整理中存在的问题,提出了意见,为固安县今后的乡镇档案、县直档案工作理清了思路,明确了方向,推动全县档案工作再上新台阶。

(固安县档案局)