邯郸市档案局开展在老干部中学习宣传贯彻党的十九大精神活动

发表时间:2017-11-17信息来源:邯郸市档案局浏览次数:

为突出将十九大精神的贯彻落实与老干部工作相结合,达到学习十九大精神全面覆盖的效果和氛围, 11月16日,邯郸市档案局副局长孙沂同志带领机关党总支及支部委员,组成十九大精神宣讲小分队,到老干部家中开展学习宣传贯彻十九大精神活动。

孙沂副同志为老干部送去了十九大报告学习册,向老干部传达了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想及全市第九届委员会第二次全体会议精神,并表示,市局将以党的十九大精神为指导,认真做好老干部工作,了解老干部所想所盼,把着力点放在为老干部做好事、办实事、解难事上来,希望老干部充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,带头学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,为加快建设富强邯郸美丽邯郸做出新贡献。老干部一致表示,感谢党对老同志的关怀,今后将在学习贯彻党的十九大精神过程中,带头学、深入学、原原本本学,带动家人、带动身边人,传播正能量,做出新贡献。

(邯郸市档案局)