永年区档案局开展“万名干部进农户宣讲十九大精神、共谋致富幸福路”活动

发表时间:2017-11-17信息来源:永年区档案局浏览次数:

按照区委“万名干部进农户宣讲十九大精神、共谋致富幸福路”活动部署,11月15日上午永年区档案局召开“万名干部进农户宣讲十九大精神、共谋致富幸福路”动员会,局长范春荣认真传达贯彻落实区会议精神,并对入户宣讲进行了详细的安排部署。当天下午,范春荣同志带领局党员干部深入到名关镇苗屯村,走到百姓家中,一对一认真宣讲十九大精神,发放十九大宣传“明白卡”,把党的十九大精神送到群众手中,传到百姓心中,与老百姓拉家常,倾听群众呼声,让群众通过学习领会新发展理念,帮助她们找到致富的好措施、好办法。

 

 

 

在宣讲过程中,不管是抱着孩子的年轻爸爸,带孙子的勤劳婆婆,还是忙忙碌碌的创业大哥,街边悠闲晒太阳的大妈,对十九大精神非常感兴趣,甚至还聊起“一带一路”对中国的影响和自己生活的改变。实现“中国梦”,人人有责,我们都是实现梦想的见证者和受益人。
 
(永年区档案局)