承德市档案局党员干部参观廉政教育基地

发表时间:2018-01-24信息来源:承德市档案局浏览次数:
为加强党风廉政建设工作和反腐倡廉警示教育,提高党员干部拒腐防变能力,牢固树立正确的人生观、价值观。近日,承德市档案局机关党总支组织全体党员干部参观了承德市干部廉洁教育基地。
局馆党员干部认真观看了党和国家领导人关于党风廉政建设的论述、建党以来的反腐历程、重要的党纪政纪条规和近年来省市反腐倡廉工作成果,特别是通过对典型警示案例和腐败现象的深层剖析,落马贪官的忏悔展示,全方位揭示了腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害,让全体党员干部受到了一次精神的震撼和心灵的洗礼。参观学习中,全局党员集体重温了入党誓词并宣誓。
 
 
丁莉民副局长为全体党员干部以《新党章新在哪》为题解读了新党章。吴景新局长强调了本次活动要以明确深入学习贯彻十九大及中纪委全会精神,全面加强纪律教育为目的,结合档案工作实际,提出了讲政治、守纪律、敢担当、有作为四点要求。
 
 
参观学习结束后,全体党员干部表示要进一步深化清正廉洁意识,扎实做好自己的本职工作,既要干事,又要干净,永葆廉洁本色。
(承德市档案局)