当前位置:首页 > 资讯 > 省内传要

秦皇岛市档案馆“三个打造”从严从实启动纠正“四风”和作风纪律专项整治

发表时间:2018-01-30信息来源:秦皇岛市浏览次数:

1月26日下午,秦皇岛市档案馆召开全体党员干部大会,传达贯彻《市直机关纠正“四风”和作风纪律专项整治推进方案》精神,对全馆纠正“四风”和作风纪律专项整治工作进行动员部署。会议由党组书记杜莲艳主持。

会议要求全体党员干部要充分认识作风整治的重要性和必要性,在增强思想自觉和行动自觉上下功夫,着力营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,为开创档案工作新局面提供坚强有力保障。

会议强调要以“三个打造”为抓手,即打造优美便捷的服务环境、打造风清气正的工作环境、打造规范有序的单位形象,切实抓好纠正“四风”和作风纪律专项整治,力求取得实在成效。一是发扬“钉钉子”精神,保持“持久抓、深入抓”的态势。二是抓住关键少数,形成“头雁效应”。三是强化执纪问责,发挥纪律规矩的震慑作用。四是坚持标本兼治,建立健全作风建设的长效机制。

(秦皇岛市档案馆)