当前位置:首页 > 资讯 > 省内传要

省局(馆)召开2017年度总结表彰会议

发表时间:2018-03-14信息来源:省局人事处(机关党委))浏览次数:
3月13日,省局(馆)召开全体干部职工大会,回顾总结去年主要工作,部署2018年重点工作任务,对2017年度记三等功及考核优秀的同志进行表彰。党组书记、局(馆)长田昌明同志出席会议并讲话。
 
 
会议首先对2017年度在各项工作中做出突出业绩的22名同志进行了表彰,颁发了奖章和证书。
 
 
田昌明同志代表局党组对局(馆)工作进行了总结和部署。他指出,2017年,在省委、省政府的坚强领导下,全体干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“讲政治、守纪律、保安全、出成果、比贡献”主题实践活动,攻坚克难,激情工作,档案文化建设再获新成果、档案馆基本建设迈出新步伐、服务中心展现新作为、基础业务工作取得新成绩、信息化建设取得新进展、资源建设搭建新平台、依法治档水平有新提高,局(馆)各项工作取得了长足发展。
 
 
田局长强调,2018年局(馆)工作的主基调是:坚持质量第一,效益优先,围绕实施“双基一化”(档案馆室基本建设、档案基础业务工作、档案信息化)攻坚工程,进一步加大档案馆基本建设力度,全面夯实各项基础业务工作,全力提速档案信息化工作,切实抓好国家局行政执法“回头看”反馈问题整改工作,认真做好迎接国家局对我馆的综合业务评价,将各项工作推上一个新的台阶。
田局长要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,着力强化干部职工队伍自身建设,夯实各项业务工作基础,以更加昂扬的精神状态,更加饱满的政治热情,更加务实的工作作风,勇挑重担、奋发进取,聚焦聚神聚力把各项工作抓实抓紧抓好,奋力开创档案事业新局面,为美丽河北、经济强省建设做出更大贡献。
会议由党组副书记、副局(馆)长耿树伟同志主持,副局(馆)长刘学圃同志、副巡视员李会生同志及全体干部职工参加会议。
(省局人事处(机关党委))