当前位置:首页 > 资讯 > 省内传要

河北省档案局干部职工参加“奋进新时代•健康伴我行”2018年省直干部职工健步走展示活动

发表时间:2018-04-28信息来源:省局机关工会浏览次数:
4月26日上午,河北省档案局机关工会在机关党委领导下,组织75名干部职工参加了由河北省委省直工委主办、省直工会承办的“奋进新时代•健康伴我行”2018年省直干部职工健步走展示活动。
 
 
健步走活动路程从黄壁庄水库大坝入口处出发至中山湖防汛培训中心结束,全程距离近6公里。队员们迈着整齐的步伐、喊着嘹亮的口号,全程保持队形整齐,展现了档案 人团结协作、奋发向上的良好精神风貌。
 
 
通过参加健步走活动,进一步丰富和活跃了机关文化生活,进一步激发了干部职工的激情和活力,进一步调动了广大干部职工强身健体的积极性,进一步提升了凝聚力和战斗力,从而以强健的体魄投档案工作,谱写新时代河北档案事业新篇章!
(省局机关工会)