当前位置:首页 > 资讯 > 省内传要

保定市档案局组织“档案见证保定发展”图片展

发表时间:2018-06-11信息来源:保定市档案局浏览次数:
为了真实展现改革开放40年来保定取得的辉煌成就,迎接第11个“6.9国际档案日”的到来,6月8日上午 ,保定市档案局在人民广场组织开展了以“档案见证保定发展”暨“档案见证改革开放”为主题的档案展览宣传活动,市民们普遍反映,这个展览太好了,让我们看到了保定市的发展和变迁。
 
 
40年来,保定紧跟时代步伐,各行各业得到了突飞猛进的发展,人民生活水平得到了极大提高。本次展览,是以档案独特的表现形式,把反映保定40年来发展变化的真实数据、图片、图表呈现在人民面前,把40年来改革带给人民群众的“红利”展示在了世人面前。
 
 
展览共收集了反映保定40年以来,在经济增长、城市建设、农业农村、生活方式、文化、教育、交通等多个方面的巨大变化的真实的数据、图表、图片等档案资料。让人们在真实数据面前不自觉的增强了获得感和幸福感,同时也增强了档案意识,体现出了档案的社会价值。展览获得了在场群众的好评。
 
 
(保定市档案局)