当前位置:首页 > 资讯 > 省内传要

邢台市邢台县档案馆深入基层为企业搞好档案指导服务

发表时间:2018-09-29信息来源:邢台市档案馆浏览次数:
近日,太子井、羊范2个光伏发电项目的企业负责人,与邢台县档案馆联系,希望能够到项目现场进行指导档案工作,以便为整个项目竣工验收创造条件。县档案馆主要领导对此高度重视,通过了解,得知太子井、羊范2光伏发电项目,分别为市级、县级重点建设项目,整个项目竣工时需要市、县分别先行进行档案验收。县档案馆及时与市局有关领导沟通,邀请市档案局王志广副局长、程胜彩科长与县馆主管业务的副馆长及业务人员一起,主动上门,到企业办公驻地太子井乡石坡头村,为以上2个重点建设项目提供档案指导服务。
市、县有关人员,深入企业现场认真查看了解企业及档案管理相关情况,根据2个企业档案管理现状和存在的问题,按照重点项目档案管理办法要求,为企业制定了具体的档案整理方案和整改措施。市、县有关人员的热情服务,受到了企业的好评,并为整体项目竣工验收创造了有利条件。
(邢台市档案馆)