当前位置:首页 > 图片新闻

落实帮扶推进会精神 以最佳成果迎接国考

发表时间:2019-01-02信息来源:省馆机关党委(人事处)浏览次数:
 
 
为落实全省扶贫脱贫推进会精神,做好帮扶村迎接国家扶贫成效考核工作,全面抓好涉及我馆及驻村工作队的扶贫脱贫帮扶工作整改落实。2018年12月26日至28日,省档案馆副巡视员李会生一行冒着摄氏零下32度的低温,驱车赶往张家口沽源县帮扶村,慰问驻村工作队,指导落实全省扶贫考核问题清单所列情况整改。期间,李会生同志与乡镇负责同志、包村干部和村两委同志进行了座谈,同时听取了驻村工作队帮扶工作进展完成情况,共同研究全省扶贫脱贫考核中提出的突出问题,举一反三全面梳理扶贫脱贫帮扶工作中的短板和不足,分别就扶贫政策宣传、进一步落实帮扶责任、悬挂帮扶责任公示牌等问题,制定推进措施,落实整改责任,确保以最佳状态和最优成果做好迎考工作。
(省馆机关党委(人事处))